Noticia

hace 2 años.

📣 Yana participará en Platzi Live Classes

📣 Yana participará en Platzi Live Classes

Mencionados:YanaPlatzi

  • La startup mexicana es un acompañante virtual en el camino del bienestar emocional, el cual intenta es que las personas se sientan mejor para detectar y buscar ayuda profesional.
  • Cuenta con un chatbot que, a través de estrategias de la terapia cognitiva conductual, ayuda a tratar problemas como la ansiedad o la depresión.
  • El evento será el Jueves 31 de marzo, 9am Colombia, 8am México, 11am Argentina.
  • Añade este evento a tu calendario.
Puedes entrar o registrar una cuenta para agregar comentarios.
¿Quieres sugerir cambios a esta noticia? Escribe a contenido@descubre.vc