Noticia

hace 2 años.

📆 Evento: Foro 'Levantamos capital juntas'

📆  Evento: Foro 'Levantamos capital juntas'

Mencionados:Seedstars500 LatAm

  • Orientado a fundadoras que buscan levantar su primer ronda de capital o tu serie A.
  • El foro contará con 3 espacios para orientar a las emprendedoras en cómo levantar su siguiente ronda de capital de la mano de inversionistas de la región.
  • Evento organizado por 500 LatAm y Seedstars.
  • Fecha: 30 de marzo 5:00pm México, 6:00pm Colombia, Perú, 8:00pm Chile y Argentina.
  • Haz tu registro aquí
Puedes entrar o registrar una cuenta para agregar comentarios.
¿Quieres sugerir cambios a esta noticia? Escribe a contenido@descubre.vc