Estudio de Salarios 2024 — Startups en LatAm

Publicado hace 2 años.  

📆 Evento: Open Sessions 500 x Rockstart - Errores al levantar capital

📆 Evento: Open Sessions 500 x Rockstart - Errores al levantar capital

  • 500 LatAm y Rockstart crean este espacio para ayudar a las startups de la región a llegar al éxito, por medio de conversaciones y experiencia de sus invitados.
  • En su primera edición hablarán de los errores para levantar capital.
  • Fecha: Jueves 24 de marzo 5:00pm México, 6:00pm Colombia, Perú y 8:00pm Chile y Argentina
  • Haz tu registro aquí
Puedes entrar o registrar una cuenta para agregar comentarios.
¿Quieres sugerir cambios a esta noticia? Escribe a contenido@descubre.vc